sábado, 24 de dezembro de 2011

Corrida da Longevidade - Etapa Rio de Janeiro

No dia 18 de Dezembro foi realizada a última etapa de um dos circuitos mais populares do país.Aconteceu na praia de Copacabana a Corrida da Longevidade - Etapa Rio.
         A Corrida teve distância de 6k com largada por volta das 07:45.
        A prova contou com atletas que fizeram da corrida uma competição de alto nível,possibilitando assim aos atletas cariocas, um ritmo mais forte de prova.Os Quenianos marcaram presença,mais não adiantou.Deu Brasil!!!
        O Campeão da prova masculina foi o Damião Ancelmo e no feminino a Fabiana Cristine.
        Minha classificação no geral foi 10º .A corrida serviu para encerrar minhas atividades no ano de 2011.FÉRIAS!!!